Ну чтож, мои маленькие друзья, в смысле дорогие пользователи, сейчас, я расскажу вам, нет не сказку, а более интересную вещь. Это правила, а точнее КАК ВЫЖИТЬ тут. Да-да, вы не ослышались, именно ВЫЖИТЬ. Ну да ладно. Начинаем, наш первый урок XD
1. Оно наверно везде одно и тоже. Да-да, Это не ругаться матом. Если уж очень хочется то попрошу писать вот так:
Длина никак не влияет на пост! Это означает то, что даже если вы таким "матом" напишете необходимую норму поста, то он не защитается. Пишите столько, сколько надо и не халтурить! Я за всеми вами слежу. За нарушение данного правила бан. На сколько решит тот, кто банить будет. 2.Слушаться Админов, ведь мы БОГИ!
3. Не гонять админов туда-сюда, не торопить их и не слать бессмысленные сообщения в личку. Не бойтесь, все проверяется несколько раз за день. У богов тоже есть, дела и личная жизнь!
4. Не спамить тут! И в лс тоже.
5. Ну это наверно больше касается модеров. Так как админы боги, и к ним нельзя придераться. Так, само правило: Не банить и не ставить замечания, если у вас личная неприязнь к пользователю.
И напоследок:
Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
Еще раз вас предупреждаю Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ! @_@