Среда, 31.12.2025, 08:32
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяО_О - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
О_О
Imitation_BlackДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1
Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
Ну чтож, мои маленькие друзья, в смысле дорогие пользователи, сейчас, я расскажу вам, нет не сказку, а более интересную вещь. Это правила, а точнее КАК ВЫЖИТЬ тут. Да-да, вы не ослышались, именно ВЫЖИТЬ. Ну да ладно. Начинаем, наш первый урок XD
1. Оно наверно везде одно и тоже. Да-да, Это не ругаться матом. Если уж очень хочется то попрошу писать вот так:

Длина никак не влияет на пост! Это означает то, что даже если вы таким "матом" напишете необходимую норму поста, то он не защитается. Пишите столько, сколько надо и не халтурить! Я за всеми вами слежу. За нарушение данного правила бан. На сколько решит тот, кто банить будет.

2.Слушаться Админов, ведь мы БОГИ!

3. Не гонять админов туда-сюда, не торопить их и не слать бессмысленные сообщения в личку. Не бойтесь, все проверяется несколько раз за день. У богов тоже есть, дела и личная жизнь!

4. Не спамить тут! И в лс тоже.

5. Ну это наверно больше касается модеров. Так как админы боги, и к ним нельзя придераться. Так, само правило: Не банить и не ставить замечания, если у вас личная неприязнь к пользователю.

И напоследок:
Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.

Еще раз вас предупреждаю Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ! @_@

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Привлекательность: 7
Стройность: 7
Устойчивость к бол.: 4
Гибкость: 6
Доверчивость: 5

Важные:
Зрение: 7
Сила: 2
Знание печатей: 7