Вторник, 23.12.2025, 16:14
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяShimuro dan - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Shimuro dan
Хицугая_ТошироДата: Пятница, 18.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1
Помощник Админа
Награды: 0
Статус: Offline
1.Shimuro dan Имя персонажа

2.29 Возраст персонажа

3.Деревеня скрытого Дождя Селение

5. Внешность

6 Shimuro dan-Родился в тежолые дни когда в деревне был Хаус Между деревнями длились большие войны
Shimuro dan в 16 лет обрёл 3стизи Рененгана поняв как пользоваться Shimuro dan начал искать того кто его научит после 3х лет Shimuro dan вернулся в деревню скрытого дождя узнав что Пейн хочет поднять Скрытый Дожть Shimuro dan захотел ему помоч в этой биде в 20 лет Shimuro dan обрёл 5ть стизей после этого он пообещал что найдёт Рикудо и Пейна и востоновит Деревню дождя которая так была бедна среди этих войн .
Биография

7.Поражающе спокоен во всех ситуациях, стал жестоким, хотя раньше был очень и очень добрым. Черств по отношению к любви, мрачнеет видя парочки прогуливающиеся по паркам.
Но почему-то Рикудо бешено нравится парочка Конан-Пэйн, постоянно за которой (А СМЫСЛ?!) следит. При виде рука-об-руку Пэйн С Конан, начинает жутко довольно улыбаться (Интересно, думает ли он о том, что появится новый клан?). Почему-то крайне холодно относится к Мадаре Учихе. Очень терпелив, может ждать человека днями, и потом, отругавшись...ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ. Обожает хорошую выпивку (Почему-то даже от 2 литров сакэ он даже не покачивается). Друзей готов защищать (если предадут, зачищать) до последнего. Обладает недюжинным рассудком, но внезапно его теряет, видя место где можно совершить подвиг.Очень скрытен при общении с другими людьми.Очень осторожен во всем, даже к самым незначительным делам подходит очень.
Характер

8.Я меня Кусанаги Что ваш персонаж носит с собой?

9. 582190558 Skype-Rammmstein4 Связь с вами (ICQ, Skype)

10.Да незнаю Вы прочли правила?^^ Тогда назовите кодовое слово спрятанное в них.

Прикрепления: 9419906.jpeg (25.1 Kb)

Сообщение отредактировал Хицугая_Тоширо - Пятница, 18.02.2011, 10:40

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 14:19 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
Анкету делай нормально... И да кстати - твои статы не привысят 10 , по размеру

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

LordДата: Пятница, 18.02.2011, 14:21 | Сообщение # 3
Обожаю запах пороха...
Quote (Хицугая_Тоширо)
.Я меня Кусанаги

Нельзя

если хочешь Риниган - Био в 250 - 300 строк вроде ( ПОЛНЫХ) как + к статам...читай правила

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz