Hyper Dying Will Mode(Vongola Sky Ring x X-Vongola Ring\ v. Vongola Decimo \ Cielo \ ver. Vongola X-Gear) - Гипер Режим Посмертной Воли(Кольцо Неба Вонголы х Х-Кольцо Вонголы\ v. Десятого Вонголы \ Небо \ ver. X-Снаряжения Вонголы) Создатель:Daemon Элемент: Огонь Тип: Физ-Мен; Ментальная Свойство: Атакующие; Дополнительное Ранг: S Ранг техники: А Вид\История: Усовершенствовав кольца Вонголы неизвестный союзник Вонголы "Талбот" соединил души колец Вонголы, души колец зверей и крови Вонголы Примо "Расплата", были созданы особые камни для Десятого поколения Вонголы. Снаряжение Вонголы принимает ту форму которая лучше всего подходит для стиля каждого хранителя Вонголы. Снаряжение хранитель Неба Вонгола Дечимо приняла форму кольца с наперсником. Оба кольца связаны цепью, первое кольцо находиться на среднем пальце, по середине кольца находиться крест Вонголы, а на конце форма Натсу. Описание: Активируя снаряжение Вонголы вокруг использующего скапливается огромный поток сдавленного воздуха который отбрасывает все назад. В итоге использующий получает новую версию перчаток Вонголы. Новые перчатки более более красные, в отличии от прежних версии перчаток "Черные". Вместо обычного кристального знака Вонголы, теперь оранжевый крест с надписью "Vongola Famiglia". Так же рисунки огня покрывают большую часть перчаток. Как ещё одна часть снаряжение находиться на ноге кольцо, которое привязано к поясу использующего. Как известно перчатки не только визуально изменились, но и изменили поток пламени который испускает пламя посмертной воли. Эта сила отличается от того что было в прежних версиях перчаток. Активируя полную версию перчаток они удлиняются до локтей. Особые выходы для отправки пламени вперёд и назад. С новыми перчатками усилилась и выброс пламени для полёта. С этим же усилилась сила удара пламени. так как у использующего в новых перчатках появились отверстия для выброса пламени назад, то щас использующий может усиливать простой удар, просто добавляя мягкое пламя. Дополнения: Технику можно использовать как опору, для совершения выпада, или ускорения в теле; затраты в форме Посмертной воли на техники огня уменьшаются на 30%, а урон от техник огня увеличивается на 35% Полёт: Мягкое пламя: 2100 ед. на одной руке 2400 ед. на двух руках; Твёрдое пламя: 2900 ед. на одной руке 3510 ед. на двух руках. (Пояснение: "Мягкое пламя" это простой концентрированный огонь, само пламя выглядит не много по другому, в центре есть небольшое тёмно оранжевое ядро, но к краям оно светлеет почти желтого цвета. "Твёрдое пламя" это пламя которое развито с открытием перчаток Вонголы, "твёрдое пламя" немного мощней "мягкого" и проходит время пока возможно научиться его контролировать. Пламя имеет очень темный, почти красноватым с оттенком оранжевого, части ближе к краям немного светлей более похожие на оранжевый. По пламени проходят яркие искры во время использования)
Гордость I форма - Удар: Используемый огонь на руках пламени Неба, и перчатках усиливает обычные удары, с помощью него использующий способен усилить простые удары кулаком. По принципу новых перчаток мягкое пламя исходящие из отверстий усиливает скорость и силу удара. (15э. + 120у.) Гордость II форма - Концентрация: Концентрируя пламя на руках, использующий способен выпускать линии пламя, испуская например для защиты, если в использующего летят ножи или сенбоны он может испустить поток пламени и отразить их. Гордость III форма - Прорыв точки нуля: Версия Первого: Использующий концентрирует пламя в руках, за тем после концентрации, фаза огня меняется, превращая всё до чего дотронется огонь в лёд. Гордость IV форма - Прорыв точки нуля: Адаптированный: Версия десятого вонголы, в которой руки скрещиваются параллельно друг другу, и создавая мерцание пламенем на перчатках и лбу, использующий ищет правильный момент когда перейти в точку нуля. Найдя правильный момент использующий способен поглотить атаку и 50% энергии превратить в свою. (Прорыв точки нуля происходит мгновенно, атака поглощаться почти сразу, 50% использующий поглощает энергию и превращает в свою, остальные 50% уходят в пламя и увеличивают запас пламя, который из за своей силы ускоряет использующего.) Гордость V форма - Х-Баннер: Концентрируя пламя в одной руке для опоры, а в другой для атаки. Использующий способен из атакующей руки выпустить огромный массовый луч огня в противника.Луч на столько силен что разрушает всё на своём пути. Гордость VI форма - ХХ-Баннер: Новая версия Х-Баннера, в которой используется новая версия перчаток. В данной форме Х-Баннер выстреливается обеими руками. Твёрдое пламя скапливается в руках, а мягкое пламя для поглощение отдачи выходит из отверстий в перчатках, из за этого использующий не отлетает назад из за силы твёрдого пламени. Руки скрещиваются параллельно друг другу, и активируются новые линзы ХХ "Миссия ХХ" в которых достигается идеальная симметрия между руками и выпуском мягкого пламени- способность можно использовать при активации Cambio X-form version Экипировка:Х-Перчатки:
Спасибо за то, что уделил моей анкете пару минут. Удачного вам дня! Все правила защищены. Копирование анкет преследуется по законуucoz'a
« «Игура» - город счастья и радости» - так его называли до великой войны шиноби, когда пять деревень схлестнулись в ужасающей схватке. Игура была разрушена. Вся информация о ней была уничтожена, а сам город убрали из карт. Про него все забыли и не посещали больше это богом забытое место. Однако для больших персон – этот город представлял больше поле для развлечений. Некий «Арбитро» решил занять эти развали, создав в них игру «Игура». В этот ад попадали те люди, у которых не было таланта к ниндзютсо – управление своей чакрой, либо желающие проверить свою физическую силу. Всем попавшим сюда выдавали пять жетонов, и предупреждали о некоторых правилах.
1. В случае выигрыша, вы забираете лишь одни жетон, который весит на шее вашего соперника. 2. Победа учитывается только, когда ваш противник упал на спину и не может больше сражаться. 3. Воровать жетоны в тихую – запрещено.
В случае нарушения правил, вы будите немедленно убиты.
Глава первая | Часть первая «Начало»
Одно лишь легкое касание – уже заставляло тело вздрогнуть. Девушка медленно легла на мягкую кровать, показывая себя во всей красе. В это же время, парень пытался освободиться от тесной тюрьмы тряпичных Джинс. Наконец, когда все не нужное лежало на полу, он медленно залез на кровать к очаровавшей его… – «Ох, как она обаятельна и сладка. Хочу её безумно…». Начали появляться капельки пота по всему телу от такой наколенной обстановки. Нужно было действовать! Блондин, целуя красотку, осторожно сжал её, мокрые от возбуждения, трусики в руке и осторожно начал их стягивать в низ. Та же покрывала его торс нежными поцелуями, не давая блондину сбросить обороты…. - Гаа-анжи! К тебе друг пришел – раздался знакомый голос из-за двери в спальню. Пара замерла. - Говорит пора идти на последний экзамен. Я даже помню об этом! – возмутилась мать, ударив в дверь рукой. - Облом =.= - подумал про себя парень и начал коротко целовать свою возлюбленную в губы, намекая ей, что ему придется уйти. Та это поняла - Ничего милый, я знаю, что это для тебя важно, ещё успеем… - грустно проговорила девушка, медленно натягивая свои трусики обратно.- Это последний раз, ты же знаешь. Я заканчиваю академию. Скоро буду, не спеши уходить – уже почти одевшись, пока объяснялся, парень натянул на себя последнюю вещь и выбежал из комнаты. Пускай такой поступок был не очень хорошим – ради девушки нужно бросить все и вся, но сейчас для Ганжи было важно закончить начатое, так что не нужно меня осуждать потом в ЛС про написанное (все равно это био полный бред).
Глава первая | Часть вторая «Подстава»
Вот и прошел последний, самый долгий бой для Ганжи. Хоть и владея только тайдзютсо, он смог победить своего соперника, который превосходил его в другой сфере мастерства. Подойдя к входной двери своего дома, блондин толкнул её ногой и забежав внутрь громко закричал во весь голос– «Я сдал!». Но ему никто не ответил. Вся комната была заляпана темно-красной жидкостью. Везде валялись куски мяса, а перед самим парнем искореженные тела. Тот стоял несколько минут в капле, пока его не вывел из этого состояния, крик из-за спины. - Оппа, пойман сразу на месте преступления – подхватывая под руки Ганжи, заговорила милиция Конохи…
Глава первая | Часть третья «Вы ещё кто такие?»
После суда невиновного приговорили к 10 лет лишению свободы. Странно, но тут же после суда, тому назначают встречу в комнате допроса. Зачем и почему – он конечно не знал. (В комнате) - Вы Ганжи? – удивленно спросила незнакомка, смотря на парня. Наверно та ожидала что-то более хорошее или злобное на вид? Кто знает, но она явна была удивлена чему-то. - Да, я. А что вам нужно от меня? – недовольно, даже немного дерзко задал вопрос осужденный. - Сразу перейдем к делу. Мы можем вытащить тебя отсюда, но при одном условии – девушка вытащила из сумки пять жетонов. На одном из них был изображен «туз пик». - Что это? – парень окинул взглядом двоих. - Это и есть наше условие. Ты должен вступить в игру «Игура». Собрать из жетонов «Блэк Джэк». Тогда ты сможешь сразиться с Иль Рэ. Победишь – разбогатеешь и нам счастье принесешь. Проиграешь – будешь гореть в аду – незнакомка ехидно улыбнулась и взглянула на Ганжи. Конечно тот ответил только после долгих раздумий. Но и выбора у него особого не было. - Я согласен, хотя и не знаю зачем вам убивать этого Иль Рэ.- тихо и неуверенно проговорил парень, вставая со стула. - У нас есть на то свои причины. И да, твой будущий напарник – Киривар, ждет тебя на улице – внезапно девушка исчезла, но незнакомец ещё был в комнате. - Хе, ГАНЖИ. Хорошее имя для такого парня. Надеюсь ты нас не разочаруешь – после этих слов, второй тоже исчез. Все это у голубоглазого вызывало лишь бурчание в животе. Хотя это было плохой приметой для него...
Глава первая | Часть четвертая «На улице»
- Выметайся – послышалось сзади, после чего последовал пинок в спину с ноги. - Ааа- а ёп. – блондин пролетев пару метров, упал в ноги своему новому напарнику. Лицо будущего друга, не предвещало ничего хорошего. Шрамы, само выражение лица – вводило в ужас. Да ещё выпирающие зубы как у вампиров. - Вставай оборвыш – проговорил бывший военный. – Я не собираюсь тебе помогать – не ребенок же. - Да мне и не нужна твоя помощь – заговорил парень, поднимаясь с земли. - И ты тот самый безбашенный псих, о котором мне рассказывали? Скорее котенок, которого давно не кормили… - напарник махнул рукой в сторону блондина. - Я тебе покажу ещё. Пока не время. А теперь отведи в эту игру. - Пошли, пошли. Только не плачь если что…
Глава первая | Часть пятая «Игра или просто Ад?»
Когда Ганжи увидел, что происходит в Игуре – он был не очень рад. Чуть ли не на каждой стенке была рамазана кровь. Огромное количество трупов валялось на улице, похоже долго время. Но его напарник, похоже, был не против всего этого. Тот глубоко вдохнул - Ах, какой приятный запах – А Ганжи лишь скорчил рожу и зажал свой нос меж пальцами. – Ага, запах здешних роз… - но его друг на это ничего не ответил, лишь фыркнул и продолжил наслаждаться. Двое направлялись к самому большому зданию в городе. Там находился «Арбитро» - управляющий всем этим адом. - Добро пожаловать –сказал охранник, пропуская новеньких через врата. Но те даже на него и не взглянули. Они рассматривали все, что находилось перед ними, продолжая идти вперед во внутрь здания. Там их встретил ещё один охранник, который и провел их в ту комнату, где находился «глава». - О, гости дорогие. Прошу ко мне за жетонами – закричал наркоторговец, увидев гостей у своего порога. - Ага – Киривар медленно подошел к столу и забрал свои железяки, повесив те на шею. - А ты милый? – произнес Арбитро, рассматривая Ганжи с ног до головы. В глазах этого психа горели огоньки, как будто он всем телом хотел изнасиловать блондина. Но парень заметив такой едкий взгляд, замахал руками отнекиваясь. И побырому достал свои жетоны из кармана. - У меня уже есть – с легкостью выдохнул Ганжи. - Хм, туз пик? Интересно откуда ты его взял… - немного подумав, Арбитро решил продолжить - И так мои дорогие вы вступили в «Игуру» я вас поздравляю. Вот правила игры, можете идти на просторы города. Охрана – уведите их. Новички взяли свои листовки, и вышли из дворца, вместе с охраной.
Глава первая | Часть шестая «Первый бой»
Наконец покинув дворец, двое направились в город. Солнце уже заходило за горизонт, тучки приближались с другой стороны. Нужно было найти себе место для отдыха. - Эй, Ганжи. - Да, чего тебе нужно? - Ты чего такой скромный? Здесь убивают, а не показывают свои способности. Тебя никто жалеть не будет. Зашибут и все. - Я знаю, просто устал от всего, что произошло со мной. Слишком много информации и случаев, я боюсь, что сейчас моя голова взорвется. - Так давай быстрей разбирайся в себе. Иначе тебя здесь просто убьют, а мне потом отчитываться за тебя… - вдруг Киривара кто-то прервал, затащив в темный угол. А Ганжи этого даже не заметил. Он рродолжал идти и рассказывать обо всем, что с ним случилось сегодня. Но после того как вновь вернулся в реальную жизнь, увидел, что его друга рядом нет. - Че за...? Киривааар! Ты куда уперся!? – но долго искать военного не пришлось. Прямо перед лицом блондина, тот вылетел через стенку, держа в руках жетон. - Глянь, почти на халяву забрал. Ганжи был в шоке. Он смотрел на своего напарника, как на маньяка, которого боялся. Так просто убить человека и после этого говорить, что на халяву жетончик? - Эй, парень! – Киривар хлопнул по плечу своего друга и ехидно улыбнулся. - Ты случаем не описался? Твои родители наверно были очень добрыми, раз тебя так воспитали – но на эти слова блондин ничего не ответил. Лишь побежал вперед. - Эй! Ты куда?- военный попытался догнать Ганжи, но он был слишком не поворотливым, по этому угнаться за таким было трудновато. Когда наконец преодолел последний поворот, Киривар увидел интересную картину. Блондин валялся в крови своих жертв, с довольной улыбкой. Его взгляд был ужасным, едким. Военный даже вздрогнул от этого, но тут же скривил рожу. - Хватит тут веселиться без меня. Пойдем – «Напарник» - на лице появилась ехидная улыбка. – Взорвем этот городок…
Глава первая | Часть седьмая «Тату салон»
Новички, сдружились и решили сходить в Тату салон. Это была идея Киривара. По его словам, так в армии заключали дружеские союзы навсегда. Вот эта странная парочка зашла в салон и уселась на стульях. - Эй! Киса! – Ганжи начал бить в мини звоночек, который лежал на столе. – Киса! Киса! Киса! – в то время его напарник прикрыл свое лицо рукой и отвернулся, показывая типо «Я этого идиота не знаю» - Странно, он так быстро изменился? По-моему его мозг просто вскипел и все… Недовольный мастер. Вышел из своей спальни и подошел к столику - Че вам нужно? – пробурчал тот, доставая свой инструмент. - Хочу в от эти все, а Кири вот эту бабу с титьками - Не называй меня так, идиот! – крикнул возмущенный Киривар. Через два часа как мастер закончил с Кириваром, он позвал Ганжи, с которым провозился ещё восемь часов. У него даже краска закончилась как раз на последней татуировке. Когда парень вышел к своему напарнику, то тот в ахуе упал со стула. - Ганжи, это ты вообще? Нихера себе… Какие дети решили на тебе порисовать фломастерами? - Пошел ты, это не у меня голая баба на плече. - У меня хоть голая баба, а на тебе что? Ты портал для демоном что ли? – пока Киривар уграл, блондин скорчил рожу и достал своё новое оружие - «Багнаки». - Это че такое? Где ты уже успел взять оружие? - Мне мастер подарил, сказал, что ему они не нужны, а я у него самый лучший клиент. - Ну тогда… - Киривар потянулся к трубе, по которой шла вода в дом и вырвал её с корнем. - Это будет моё оружие – военный ударил по голове блондина. - Ты чё творишь, Старик? Убью нах! – возмутился Ганжи. - О, вот и дурь сразу ушла. Пожалуй, оставлю-ка её себе. - Вон, смотри какая надувная тетя. Возьми себе, чем это гавно. - Я сейчас из тебя надувного дядю сделаю! – Возмутился военный и вышел из помещения, чтобы не видеть этого психа. А тот лишь пожал плечами и пошел за своим другом.