Вторник, 23.12.2025, 18:08
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяПравила ролевой - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила ролевой
LordДата: Суббота, 05.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline

Небольшие правила нашего сайта) Укладываются в 10 пунктов.

1. Админ всегда прав! (Состояние алкогольного опьянения или душевная боль не в счет Оо)
2. Если админа нет на месте, обратитесь к модератору.
3. Если нету модератора или админа на сайте... пишите в ICQ - 403740931, 359416805.
4. Если на сайте нету модератора, админа. Так же в ICQ тоже никого нет, то по проходите тесты, почитай фанфики, посмотрите картинки. У нас много чего на сайте есть, мы обязательно скоро явимся)
5. При возникновении споров или проблем другого характера, желательно спор перенести с сайта, в Лс или ICQ. В другом случае - Админ даст вам мут на 3 часа.
6. Многие люди берут правила или дизайн с сайтов и ставят на свой. Так этот кусочек правил, выделен специально для них. ДА БЕРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ТОЛЬКО ЗАПОМНИТЕ! Плагиат - это такая вещь... из - за который вы будите понимать, что вы сделали это не сами, а значит сайт ваш от этого не будет интересней. Немного успокоившись) Продолжим.
7. Хентай, мат разрешен. Но мат в меру... ставте звездочки на гласных. Пример: Бл*ть, с*ка, *баный в рот.
8. Спам, ссылки в профилях на ваши сайты - запрещены.
9. Размер аватара 320*500. Я думаю это достойный размер аватара. Но хочу предупредить, что меньше нельзя. А если говорить точнее - меньше ширины 320 нельзя!. Высота же может быть любой.
10. Использование цветов, которые раздражают глаза и не подходят к нашему дизайну, запрещается! Цвета:

Code
Красный: [color=red][/color]
Синий: [color=blue][/color]

Красный цвет можно использовать только в том случае, если нужно выделить 1-3 слова и не более.

Вот 10 важнейших правил нашей ролевой) Удачной игры)

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz