Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Nekanon, nenka-nenka, тока не ко мне)))Я конечно понимаю что у меня кроватей много и бухла навалом,но как-нить сами обойдитесь,без меня xD nenka-nenka, так что всё)))попрошу меня не беспокоить)))))Беспокоить тока в том случае,если кто-то подраться хочет))))
Залез на крышу 10 этажного дома... Сел и положил миссу рядом... Всё тут началось и всё тут закончилось ещё только вчера я поцеловал её в первый раз я даже помню каким я тогда был крассным как помидор как боялся признаться ей всё произошло сдесь как печально что всё так быстро закончилось подумал парень Взвешивал всё в итоге понял что не может жить без миссы... Медлено подойдя к концу здания сай посмотрел на вверх... Стал лицом к миссе и долго смотрел на неё... Подул сильный ветерок и сай начал падать спиной вниз.. Последнее что увидел сай эта была мисса после закрыл глаза и жазнь парня оборвалась