Сай не смотря в сторону хинаты сказал.... -Нет нет ты нечего мне не сделала....Можеш не извеняться.... Сай посмотрел на пол.......После сказал.... -Хината мне кажеться что тебе надо пойти к себе в комнату ты не подумай я не выганяю тебя просто мне кажеться тен тен наверно вся изволновалась ведь ты не приходила начевать.....
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Пройдя по коридору Си остановилась у комнаты и посмотрела на присудствуюших, и вспомнив, что она никого не знает и не с кем не общается она прошла в комнату, где она живет
Вспомнила об Тен-Тен. Ой, и правда... Вскочила на ноги и почти помчала в свю комноту.Но перед етим... Красная как рак нагнулась и поцеловала Сая в щочку. -Увыдемся!!! Побежала в совою комноту....
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
Сай пришёл в общежитие медленым шагом пошёл в сторону своей комнаты и потом долгог рысскал в корманах ищя ключи что бы открыть дверь но не как не мог найти... -Вот чёрт крикнул сай и пнул дверь ногой.... НЕмного постояв сай вспомнил что он не запирал дверь открыл ручку и вошёл
Вышла в коридор. Впервие злилась!!! Сакура посмела укрась у меня мой первый поцелуй!!! Посмотрела на на одну из дверей. За то второй будит лутше!!! Постучала.