|
Girls. A room № 1.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Первая комната девушек. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. Hachiko 2. Crazy_girl 3. Кеико
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:01 | Сообщение # 601 |
 хм....
Награды: 0
| Зашёл в комнату и сразу пошёл на балкон и взял инструменты,потом вернулся и начал приделовать дверь обратно,прошло 10 минут как дверь стояла на месте,отнёс инструменты обратно на балкон и подошёл к Сакуре Сакура прости всё что я наговорил я не хотел это говорить я тебя очень сильно люблю и не могу жить без тебя я себе боль тогда не хотел причинять,ты наверное меня не так поняла. блин не веди себя как девчонка давай действуй ты же просто так с ней ходил даже не пытался сделать так что бы она не злилась.Просто злил её и вот что случилось по твоей вине говорил внутренний голос
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:06 | Сообщение # 602 |
 живи пока можешь!!! (волчица)
| - Забирай! Кинула в него деньги... -Ты мне покупал туфли!! вот я тебе их возвращаю! Можешь идти! Я тебе больше ненужна!! Если у меня будет ребёнок я его буду воспитывать САМА! Я знаю что я смогу так что иди отсьдова! И да ты мне сам сказал САкура сама воспитывать ребёнка будешь! Прокричала и начала выгонять его из комнаты!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:12 | Сообщение # 603 |
 хм....
| Не выходил из комнаты а продолжал смотреть на Сакуру это был подарок так что забирай свои деньги дал Сакуре в руку деньги и сел рядом Ты ошибаешься я тебя люблю и я такое говорил но раньше и то в шутку я не хотел тебя обижать я раньше даже не старался предотвратить наши ссоры но щас я не хочу с тобой ссориться!!Я тебя люблю больше жизни! посмотрел в глаза Сакуре
Реакция - 4 Знание печатей - 3 Скорость - 4 Тайдзютсу - 4 Гендзютсу - 2 Ниндзютсу - 3 Чакра - 3
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:18 | Сообщение # 604 |
| -Иди отсюда! Я говорила что я на тебя очень зла и Я ТЕПЕРЬ НЕ Хочу с тобой мириться!!!! кинула в него чем то!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:24 | Сообщение # 605 |
 хм....
| В Саске полетел будильник блин Не успел словить и получил им по лицу Сакура прости я не хочу разводить тут с тобой войну!! Отдал последнии 950$ которые были просто так,положил их на тумбочку Сакура я не хотел тебя так сильно злить! блин ну я и придурок
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:30 | Сообщение # 606 |
| -Ты идиот болван! КОзёл! Забири свои деньги!! Швырнула в него деньги!!! -Мне они не нужны!!!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:38 | Сообщение # 607 |
 хм....
| словил и положил обратно Сакура прости пожалуйста да я не хотел что бы так всё далеко зашло,впредь я буду предотвращать наши ссоры и вообще постараюсь что бы их не было! пф всё похоже теперь конец посмотрел в глаза Сакуры с жалостью Сакура-Сакура почему ты только всё усложняешь
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:41 | Сообщение # 608 |
| -Всё!!! Я тебя поняла а теперь иди отсюда!!!!! показала в сторону двери. что ж он такой непонятливый!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:47 | Сообщение # 609 |
 хм....
| Ладно взял на кухни листок и ручку начал писать что-то Сакура я уезжаю может так тебе будет лучше я не хотел тебя обижать и очень сильно люблю может когда нибудь ты меня простишь но я уже врятле приеду потому что об этом не узнаю думаю что у тебя появиться хороший парень и он позаботиться о твоём ребёнке ладно пока. положил всё обратно,дал листок Сакуре и убежал из комнаты нечего не сказав
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:51 | Сообщение # 610 |
| Прочитала письмо и написала ответное! -Да появится и ничего ты с этим не поделаешь!! И тебе не следует уезжать!! Это могу сделать и я!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:55 | Сообщение # 611 |
 хм....
| Зашёл к Сакуре в комнату прости что зашёл но я попрощаться! хм....так мне ещё в школу забрать документы надо
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:57 | Сообщение # 612 |
| Хамски посмотрела на него и отвернулась к окну пусть поступает как знает и пусть мне больно!
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:59 | Сообщение # 613 |
 хм....
| Ладно прощай вышел из комнаты ----------коридор
|
| |
| |
| Luiza | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:03 | Сообщение # 614 |
| Не обратив на него внимания села на кровать и сидкела на ней да мне всё равно заплакала в подушку
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:14 | Сообщение # 615 |
 хм....
| Зашёл тихонько в комнату и увидел что Сакура ревёт в подушку Сакура ты чего плачешь? блин придётся оставаться но кому я тут нужен
|
| |
| |