|
Girls. A room № 3.
|
|
| Imitation_Black | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Третья комната девушек. Ваша комната: Плюс 3 стола с ноутами. (Да... Мы не бедные.)  Тут проживают: 1. nenka-nenka 2. AkatSuki_Ledi 3. Mion
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:21 | Сообщение # 121 |
 Любитель
Награды: 0
| Девушка оторавалась от оцелуя и всё больше возбуждаясь она буквально будто бы озверела Девушка встала и посмотрев парня с такой страстью оттолкнула его ногой так что он упал сама Мисса легла на парня и старсно поцеловав провеля языком по его щеке ..шепнула на ухо я вся твоя Сай..улыбнулась, целовала шею парня и спукаясь все ниже целовала его грудь поднявшись выше, девушка провеля пальцами рук по его губам
Сообщение отредактировал Missa - Пятница, 24.09.2010, 14:36 |
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:46 | Сообщение # 122 |
 буууууу
| Парень начал возбуждаться всё сильнее и сильнее страсно целуя девушку в губы и опускаясь всё ниже и ниже сай не переставал говарить о том как сильно он её любит... Водив руками по телу девушки сай был просто счастлив до безумия от того что с ним сейчас его любимая
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:54 | Сообщение # 123 |
 Любитель
| Мисса станала от удовольствия надеюь ни кто не слышет... О Сай! Девушка целуя его губы затем шею, грудь спускалась все ниже и ниже она дошла до его (хозяйства)хД и начала его массировать (МиНьЕТ) офф:хД)простите)я соскучилась)хД смотреля парню в глаза затем засунула его (хазяйство) в рот засовывая его глубже и глубже.... офф: я еще такое могу )хД
Сообщение отредактировал Missa - Пятница, 24.09.2010, 15:55 |
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:47 | Сообщение # 124 |
 буууууу
| Целуя девушку и просто получая удовольствие сай был рад что сейчас она с ним ну а когда девушку взяла его в рот парень просто был на седьмом небе... М-мисс я кажеться сейчас ...... парень не стал договаривать...Ибо знал что она поймёт..... Она умеет и такое она просто чудо подумал парень......
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:52 | Сообщение # 125 |
 Любитель
| офф:торопишься ) аж ничего не выделил))хД Девушка сувала его все глубже и глубже чтобы парню было лучше и он расслабился Девушка сама же получала удовольствие делая это 7 минут Мисса встала и легла на Сая целуя его губы сказала ну же Сай входи в меня нежно ...сказала это теплым ласковым и тихим голосом ему на ушко перевернувшись Сай оказался сверху , девушка прижалась к нему грудями по полотнее и возбуждалась
Сообщение отредактировал Missa - Пятница, 24.09.2010, 18:53 |
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 126 |
 буууууу
| Сай обнял девушку и нежно цилуя её стал медлено в неё входить.... Цилую губы и медлено спускаясь по шейке до груди девушки парень возбуждался всё сильней и сильней и немного начал ускорять темп... сквозь поцелуи говарил Моя ты только моя целовал грудь девушки так нежно как только мог не отдам тебя некому.......
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:00 | Сообщение # 127 |
 Любитель
| Я Люблю Тебя Сай...девушка проговорила это как будто её резали Хд Мисса станала и получала оргазм от секаса) О даа Сай...ты самый лучшии...двигалась быстрее и станала
Сообщение отредактировал Missa - Пятница, 24.09.2010, 19:02 |
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:03 | Сообщение # 128 |
 буууууу
| Парень возбуждался всё сильней и сильней... Я тебя люблю сай начал ускоряться и снова поднялся к губам девушки и начал их целовать сквозь поцилуи сай говарил девушке как сильно он её любит
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:09 | Сообщение # 129 |
 Любитель
| Я тоже Сай я тоже тебя люблю сильно..девушка встала из кровати подтянув парня к себе девушка чмокнула егов губки и пошла в ванную обнажонная Посмотрев на Сая сказала..поидешь со мной Сай ? мило улыбнулась парню прекрывая одной рукой грудь девушки
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:11 | Сообщение # 130 |
 буууууу
| Сай встал с кровати и сказал... С удовольствием подошёл к миссе и поцеловал её в губы...Крепко обняв девушку
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:12 | Сообщение # 131 |
 Любитель
| взяла за руку Сая и повела егов ванную зашла в душ и включила воду помонила Сая иди же сюда...улыбнулась
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:15 | Сообщение # 132 |
 буууууу
| Подбежал к девушке и нежно поцеловал её в губы..Вода шла сверху на парня и девушу.. Оторвавшись от губ сай начал нежно целовать шею девушкиОбхватив девушку за талию после опустив руку чуть ниже нежно прошептал люблю
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:20 | Сообщение # 133 |
 Любитель
| Девушке были очень приятны его прикосновения губ и рук...прошептав те же слова ему на ушко люблю...девушка обняла парня и нежно поцеловав его в губы взяла мыло в руки и начала проводить его по телу парня все так же целуя его нежно в губы
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:23 | Сообщение # 134 |
 буууууу
| РУка парня прошла по всему телу девушки губы парня поднялись к губым миссы...Сай целовал так нежно как только мог... Водя нежно руками по тело девушки.. Губы сая нежно стали спускаться ниже и ниже дойдя до груди девушки...
|
| |
| |
| Missa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:26 | Сообщение # 135 |
 Любитель
| Девушка припдняла голову и схватилась руками за душевую кабину Мисса закрыла глаза Мыло соскальзнула из рук девушки подскальзнувшись упала на парня и засмеялась ты впорядке...провела рукой по его щеке и снова засмеялась ахахах..прости пожалуйста..поцеловала парня
|
| |
| |