Пятница, 02.01.2026, 12:34
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяЯгами Хей - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ягами Хей
InFeRn@LДата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа.
Ягами Хей / Yagami Hei

2. Возраст.
18 лет

3. Биография вашего персонажа.
Вся эта история началась ещё в те далекие темные времена, когда бушевали войны и царил хаос на земле. Но даже в этом аду нашлось место простым дружеским, а затем и любовным отношениям. Ягами Ренко был обычным шиноби примерно ранга чуунин, но уже готовый к тому, чтобы подняться до спец. джоунина. Его качества тому соответствовали: ответственный, храбрый, расчетливый и умеющий полностью подавлять свои эмоции когда это нужно. Наоми Кимико - она была его любимой супругой, которую он встретил после одной своей не совсем удачной миссии. В тот день, Ренко немного не рассчитал свои действия и получил серьезный удар по голове и туловищу, потеряв сознание. Разумеется боевые товарищи парня не стояли в стороне и защитили своего приятеля, но тому все равно надо было заглянуть в госпиталь. Вот здесь то, на больничной койке, при ярком свете солнца из окна он встретил её. Она была как ангел во плоти. Такая красивая, милая, а руки у нее столь мягкие и нежные, что уходить отсюда совсем не хотелось. Вот так примерно Ренко и описал Кимико, пока та с улыбкой разговаривала с ним и меняла бинты на его теле. Парень понял, что он влюбился в нее с первого взгляда и потому собрался идти до последнего, чтобы услышать от нее страстное "люблю". Когда парня выписали из госпиталя, он начал довольно часто туда наведываться по причине и без, но сотрудниц это не смущало. Они знали, к кому и зачем он приходит и лишь улыбаясь пропускали его вперед. Кимико оказалась удивительной девушкой, словно ей бог специально не дал крыльев, чтобы от него не улетел его самый дорогой ангелочек. Со временем Ренко уже почувствовал в себе уверенность и начал приглашать свою возлюбленную на совместные прогулки, походы в кино, кафе и т.д. Лишь бы его богиня была довольна. И вот однажды это свершилось. В тот день был поздний вечер и Кимико как раз заканчивала свой очередной рабочий день. Ренко подождал её на улице и как всегда провожал её до дома. Погода стояла восхитительная, поэтому парень купил по пути своей девушке мороженого и у них завязался веселый разговор. Подойдя к дому, Кимико уже собиралась войти, но почему-то лицо её выражало такую грусть, что Ренко не смог не поинтересоваться что же её тревожит. Она ответила ему: Нет, ничего.... а ты.... не хочешь зайти сегодня ко мне? Я бы тебя чем-нибудь там угостила. Она говорила немного смущенно. Её круглые щечки залились румянцем и парня это так очаровало, что он не смог стоять в стороне и тут же согласился, переполняемый радостью. Чувства Кимико при таком ответе тоже долго не задержались внутри нее и она с новыми силами буквально влетела с ним в дом. Жила она неплохо, со вкусом. В доме было много разных украшений, выполненных рукой старательно мастера. Кимико попросила Ренко немного подождать, пока она готовит им обоим покушать. Парень был без ума от счастья и сказал, что готов ждать хоть целую вечность, лишь бы эти блюда были приготовлены только тобой! И это было правдой, которую Ренко не мог скрывать от других. Его переполняли чувства. Неожиданно с кухни послышался странный грохот и парень, чуть не подпрыгнув на диване до потолка, побежал на кухню, узнавать что случилось. Оказалось, что Кимико просто случайно обронила крышку от кастрюли и очень сильно извинялась перед своим парнем, что заставила его волноваться. Тот в свою очередь только помотал головой в стороны и со словами "Ничего" предложил девушке свою помощь. Она удивилась его словами и решила поинтересоваться, а умеет ли он готовить то, да и вообще хоть раз хозяйничал на кухне. Ренко посмеиваясь признался ей, что в готовке не особо силен, но немного помочь сможет в любом случае, так что девушка, не имея права отказать, просто улыбнулась и пододвинулась, давая парню больше пространства. Общими усилиями они довольно быстро сколотили себе скромный ужин при свечах и с вином, а затем приступили к трапезе. Уставшие от рабочего дня и изрядно проголодавшиеся, они с удовольствием все скушали и по просьба парня вышли на балкон. Уже светила полная луна и повсюду мерцали звезды. Вид был таким зачаровывающим и прекрасным, что у Ренко екнуло сердце и он медленно перевел взгляд на свою возлюбленную. Кимико ловким движением убрала прядь волос со своего лица и завороженна смотрела вверх, а звезды, их мерцание и свет, отражались в её бездонных черных глазах. "Кимико..." - сказал он неожиданно и повернулся полностью к ней. Девушка отреагировала на слова парня и повернулась головой в его сторону, взглядом спрашивая "что такое?". Сердце Ренко забилось как шальное и казалось, что оно вот-вот вырвется из груди. Тело не слушалось хозяина и его могучие ладони легли на хрупкие плечи девушки. Казалось, она тоже слегка покраснела, но не подавала вида и просто ждала продолжения, всматриваясь в карие глаза парня. "Я...я хочу тебе сказать..." - начал он и собравшись с мыслями сделал глубокий вдох, - "я...я люблю тебя, Кимико!". Он наконец-то это сказал и с плеч будто свалилась целая гора. Он испытал невероятное облегчение, ведь больше это не лежало у него на душе и не щемило сердце. Но осталось ещё кое-что важное. Он должен был услышать ответ на свое высказывание. Кимико стояла неподвижно и все смотрела в глаза Ренко, а тот мучался, молясь, чтобы ответ прозвучал как можно скорее. Каждая секунда ожидания отравляла его разум и разрывала на части и когда он уже совсем отчаялся, то увидел это. Слезы покатились по бледным щекам девушки и парень сильно опешил от этого. Неужели он причинил ей боль своими словами, неужели его любимой стало так больно, что она не сдержала слез? Много теорий пронеслось в голове Ренко, пока девушка неожиданно не примкнула к нему и нежно обняла со спины, уткнувшись носиком в грудь парня. И снова он мало что понимал, но было уже не так страшно как раньше. Можно сказать даже легче. Ощущение её тела так рядом с собой, его мягкие ладошки на его спине: все это было очень приятно Ренко и он так же нежно обнял её за талию одной рукой, а другую аккуратно положил на затылок, гладя волосы Кимико. "Я тоже..." наконец донеслось из под подбородка парня, - "Я так рада...Ренко....". Её голос дрожал, но парень понимал, она не может лгать. Только не такое создание как она, все что угодно, но только не лож. Между тем сердце Ренко наполнилось таким теплом и любовью, что он просто хотел вот так стоять и обнимать её, защищать всегда и везде, чтобы там не случилось! Так это и происходило в дальнейшем. В этот же день их тела слились воедино и целая ночь пролетела перед ними в невероятном круговороте страсти и внеземного удовольствия. Как оказалось, это их слияние не прошло просто так и вот на свет уже скоро должен был появиться малыш. Шел девятый месяц беременности и Кимико чувствовала, как это ещё неокрепшее дитя бьется ножками внутри о её животик. Только одно событие печалило её больше всего: Ренко был вынужден отправиться на задание в другую страну и мог просто напросто не успеть к началу родов. Было бы совсем не то, если бы он не присутствовал рядом с ней. Духовная поддержка близких - это было сейчас очень необходимо беременной девушке. Между тем Ренко находился в стране огня, где совместно с шиноби Конохи выполнял особо важное задание, успех которого мог оказать значительное влияние на сближение двух сверхдержав: Конохи и Ивы. Но как скажите быть сосредоточенным парню, который каждую секунду беспокоится о своей любимой беременной девушке, Он очень хотел увидеть своего ребенка и подержать его на руках, радуясь каждому мгновению. "Ренко, не спать! Мы прибыли..." - говорил строгий голос командир отряда, - "приготовьтесь, я посылаю разведку проведать обстановку впереди, а до этого не высовываемся и ждем". И вот миссия началась, а беспокойные мысли парня все отказывались покидать его несчастную голову. Спустя время, мы вновь переносимся в больницу, где лежит Кимико, но уже не на больничной койке, а…. в морге. Это несчастье случилось буквально несколько часов назад, во время родов, которые прошли с серьезными осложнениями. Мать, ставшая ею всего на несколько минут, потеряла очень много крови и в итоге погибла, так и не подержав в руках своего сына. В слезах и полубреду, она повторяла только одно слово - Хей... Хей....Хей, до тех пор пока смерть не увела её с собой. В итоге, один из врачей дал такое имя новорожденному, посчитав что так будет правильнее всего. Смотрящие за больницей решили, что надо дождаться отца мальчика, который будет вынужден один растить и воспитывать неокрепшее дитя, но и подобного не произошло. Тело Ренко обнаружили на месте проведения секретной операции между страной огня и земли. Ива предала Коноху и убила всех, в том числе и Ягами старшего. Это означало только одно: мальчик остался сиротой и у него совсем не было родственников, кто мог его опекать. Выхода не было и смотрящие определили мальца в детдом. Там ему предстояло провести около десяти лет, прежде чем сироте выдадут личную, скромную квартирку.

С тех пор и правда прошло почти десять лет. Хей, как и все дети, постепенно рос и развивался, но уже не зная материнского тепла и заботы. Маму ему заменила смотрительница за детдомом, а папу главный управляющий детдома. Должен заметить мужик этот был достаточно строгим, но справедливым. В его распоряжении была верная и огромная деревянная катана, которой он мог заехать по лицу так, что потом всех зубов не соберешь. Но к счастью это случалось не часто, да и сам он не был любителем подобного вида насилия над мелкими детьми. У Хея были как друзья, так и враги, которых он и завел то совершенно случайно, пытаясь помочь какому-то пареньку. В тот день он просто шел по улице вместе со своим товарищем и потихоньку уплетал мороженое, что купил на деньги от продажи всякого металлолома. Именно в тот момент он заметил, как твое ребят, лет двенадцати, нагло издеваются над десятилетним парнишкой. Желание помочь этому несчастному не отпускало Хея, даже когда он просто попытался пройти мимо и потому, когда те особенно отвлеклись, мальчик выбросил свое мороженое и кинул в троих сволочей камни. Они пришлись как раз по головам этих козлов и те в свою очередь больно завопили. Но затем это все сменилось другими событиями. Они погнались за Хеем и тот чудом умудрился от них оторваться, спрятавшись в одном из темных закоулков деревни. Вот так он и получил себе по мимо друзей, ещё и врагов, которых следовало опасаться и не лезть на рожон. Что плохо, так это то, что его друзья оказались на редкость трусливы и когда те трое начали искать Хея, то его тут же сдали. Предатели, вот как их можно было описать, не иначе. Спустя время, эти хулиганы таки поймали мальчика и сильно его избили, а затем выкинули в помойку, повелев никогда больше не показываться им на глаза и всегда ползать у них в ногах, иначе в следующий раз вообще убьют где-нибудь в подворотне. Страх, злость, ненависть, стыд, ярость: все это смешалось внутри парня и он почувствовал, как руки наполняются кровью, как стучит сердце в висках и как с каждым разом растет оно, невероятное желание отомстить, избить, убить.... порвать этих троих на части! В тот момент, Хей начал думать над своим планом мести и старательно подбирать время и место свершения своей мести. Мальчик понимал, что по силе и скорости он очень отстает от своих обидчиков и потому без заранее заготовленной ловушки лучше вообще не попадаться им на глаза. Здесь нужно было что-то ещё, ах да, точно! Надо было избавить только от одного из них. Того самого здорового пацана, что стоял по середине их шайки. Это он был главным подонком и руководил действиями остальных. Он должен сдохнуть как собака, чтобы это послужило примером для других. Лучше один раз попытаться, чем постоянно жить в страхе. Первым делом, которое решил выполнить Хей, был поиск острого предмета, которым можно было ранить человека. Разумеется мальцу вроде Хея никто ничего подобного не продал бы, поэтому искать пришлось там же, куда он сваливал весь металлолом, который затем продавал. Различных железяк так было море, но особо острых совсем ничего. Мальчику пришлось собственноручно затачивать одну из самых маленьких и острых железяк, но когда он это делал, то представлял как этот кусок металла вонзится в плоть его обидчика и навсегда оборвет эту бренную душу. Ладно, опустим рассказ про то, как он её старательно затачивал и перенесемся немного вперед, к моменту, когда пришлось выбирать место казни предполагаемого хулигана. Оно должно было быть темным, желательно тупиковым, чтобы преследователь почувствовал себя королем и спокойно ступил внутрь, не подозревая о ловушке. Подобным местом, оказался небольшой переулок с деревянной крышей, в конце которого стояла серая и ничем не примечательная стена. Подобное место пришлось Хею как раз в пору, так что теперь он начал таскать различные тяжелые вещи прямо на крышу навеса, предварительно закрепив его на одном только небольшом самодельном механизме. Теперь надо было раздобыть моток какой-нибудь тонкой и прочной веревки, которой у сирот было в дефиците. Надо было стащить её у какого-нибудь продавца, но вот только большинство из них сидят в своих собственных магазинах. К счастью, такое понятие как рынок ещё никто не отменял. Так были парни, что занимались рыбалкой и которые спокойно выставляли на продажу свои снасти. Вот тут то Хей и сработал как нельзя кстати, украв моток заветной лески с прилавка. Правда его чуть не поймали, но обознались мальчиком и пока шли разборки, настоящий воришка скрылся. Теперь все было почти готово для исполнения заветной мести, которую Хей уже так долго готовил и на которую потратил столько сил. На его месте любой другой уже давно бросил бы все, но только не этот мальчишка. Наконец-то, все железяки лежали на навесе, а спусковой механизм работал исправно. Стоило только слегка дернуть леску, как она разрывала механизм и море тяжелого железа падало вниз на своего обидчика. Теперь пришла пора поискать свою жертву, которая наверняка ещё отбирает деньги у каких-нибудь мелких детишек. Где искать злостную банду Хей знал не по наслышке. Эти придурки бродили на окраине деревни, где стояли заброшенные каменные дома - настоящий рай для тех, кто хочет жить отдельно. Вот туда Хей и направился, надеясь наконец-то разобраться с ними. Сначала он увидел их всех троих, поэтому решил спрятаться и подождать, пока они разойдутся и свалят куда подальше, оставив лидера одного. Через пару часов этот момент настал и Хей незамедлительно им воспользовался. Он взял с земли довольно крупный камень и заехал им прямо по затылку хулигана, отчего тот резко обернулся и увидев давнего знакомого просто расплылся в дьявольской улыбке, рассчитывая быстро и без фокусов прибить здесь и сейчас наглую морду в лице мальчонки. Завязалась погоня и подлый хулиган очень скоро начал догонять Хея. Чтобы увеличить расстояние между ними, Хей побежал через переулки и закидывал обидчика мусорными баками, но того это просто забавляло и он только ускорял бег. А вот и появилось место предполагаемой казни своего оппонента. Хей быстро перемахнул через леску и отошел к тупику, изображая ситуацию, будто попал в ловушку. Обидчик был уже тут как тут, ехидно скаля свои гнилые зубы и смеясь. Он произнес пафосную речь и сделал шаг вперед, как вдруг сверху что-то щелкнуло и на хулигана свалилась целая груда различных железяк и прочего хлама. Воспользовавшись этим временным замешательством хулигана, Хей вынул свое орудие и вонзил его в живот хулигана. Почти сразу же он почувствовал, как по рукам начало стекать что-то теплое и мокрое, а парень постепенно падает на колени. Посмотрев потом на свои руки, Хей отметил, что они целиком покрыты кровью, а это значит только то, что его оппонент точно уже не поднимется с земли. Вот и свершилась месть маленького человечка в этом жестоком мире. Но надо было торопиться и убегать куда-нибудь восвояси, а не то появятся ещё какие-нибудь люди и все, конец молодому убийце. Уже садилось солнце и надо было возвращаться в приют, пока строгий дядька смотрящий не начал бушевать по поводу моего отсутствия. Кровь Хей смыл по пути в небольшом водоеме около детдома. Но с каким же наслаждением он убил того хулигана. До сих пор на ладонях стоит это приятнейшее ощущение тепла. Вот день и подошел к своему завершению и все мирно уснули.

- Ягами, быстро ко мне в кабинет! - вопил старикан смотрящий, размахивая своим деревянный мечом в стороны. Кажется он явно был не в расположении духа, чтобы говорить нормально, но вот отчего же так? Хей проснулся рано и потому был слегка сонным, когда дверь в кабинет отворилась и он зашел внутрь. За своим огромным столом сидел сам глава детдома, а на стульях перед ними двое шиноби с повязками страны земли. Чего им было здесь нужно Хей не знал, но догадывался, что все это пахнет жареным.
- Сядь, с тобой хотят побеседовать вот эти люди. Они ведут одно расследование и хотят с тобой побеседовать на эту тему. - старик выглядел каким-то раздраженным, словно его зацепили за живое или что-то в этом роде. Проще говоря он сегодня был не в настроение и наверняка мог накинуться на кого угодно за малейшую провинность. Между тем эти двое повернулись в мою сторону, а мне ничего больше не оставалось, кроме как сесть на диванчик и выслушивать их дурацкие речи.
- Значит ты у нас... Ягами Хей, верно? - начал первый из них и состроил противную гримасу. Черт, ненавижу таких людей. Они словно носят маску, а настоящее лицо у них спрятано где-то внутри.
- Да, это я, господин... что вы хотели? - Хея уже самого интересовал этот вопрос, хотя он и не подавал на то никаких признаков. Тут же заговорил второй, пока первый рылся в своих бумагах.
- Мы прибыли сюда, чтобы задать пару вопросов по поводу Бернадо Гина, пропавшего несколько дней назад. - это имя было мальчику смутно знакомо, но где он мог его слышать раньше, Хей никак не мог вспомнить. Может это его дальний знакомый или человек с которым он общался всего несколько раз? Кто же? И тут у Хея немного приподнялись веки, ведь он вспомнил кто был этот Гин такой. Это был тот самый хулиган, которого он зарезал в тот день. Настроение сразу же пошло по наклонной вниз.
- Так значит он пропал... но почему вы спрашиваете меня, а не его дружков? Они знают его куда лучше меня. - на мои слова один из следователей ответил довольно легко.
- Да просто тебя видели прохожие, когда он гнался за тобой по непонятным причинам. Вот мы и подумали, что ты можешь дать нам необходимую информацию. Скажи, что было потом, когда он прекратил за тобой гнаться? - лицо следователя уперлось мне в глаза и словно гипнотизировало. Хей чуть было не сболтнул, что собственноручно прикончил этого ублюдка и гнить ему в аду со своими друзьями. Счастье, что он вовремя опомнился.
- Я убежал от него, точнее спрятался и он ушел куда-то. Я потом убежал подальше, чтобы он за мной не гонялся. - отвечал мальчик как можно честнее, надеясь что его не раскусят эти звери со своими страшными мордами.
- А почему он за тобой гонялся? Ты ему что-то сделал или есть другая причина? - ехидно улыбаясь, он смотрел на меня и просто проедал взглядом. Хей сразу понял, что это эмоциональный прессинг направленный на то, чтобы жертва говорила только правду и ничего кроме правды. Козлы, ненавижу таких типов большего всего на свете.
- Он просто не любил меня и пригрозил, что убьет, если я попадусь ему на глаза. А вообще он многих унижал и гонял как меня самого. - да плевать, пускай они знают это. В конце концов та мразь смеет мне докучать даже оставшись на том свете.
- Ладно, ладно, оставим этот вопрос. Скажи, где ты в последний раз его видел, чтобы мы могли провести там более детальный поиск. - а вот этого говорить не хотелось. И вообще.... почему они его не нашли? По идее он был уже мертв и отыскать его должны были быстро. Кажется мне кое-чего не договаривают или просто проверяют. Ладно, если и так, то я дам им другой адрес, пускай ищут там.
- Когда я от него оторвался, то находился на улице *говорит название улицы* и больше его не видел. Может ушел куда, да под люк провалился. Способов много. - спокойно отвечал сирота, попутно следя за реакцией остальных. Старик сидел все в своем кресле, строя недовольную рожу и пялясь в окно, а эти двое, особенно тот четырехглазый, все проедали меня глазами. Черт, да убрали бы их поскорее, а то я могу сам себя не контролировать.
- Понятно.... тогда скажи нам ещё вот что... - и затем этот тип долго и нудно задавал мне море различных вопросов на которые я кое-где приврал, а на другие ответил очень даже честно. Наконец-то они решили уйти оставив меня наедине со стариком смотрящим, который вытирал руки и лоб о платочек.
- Я уж думал они тут целый день сидеть будут. До чего надоедливые типы, должен сказать. Кстати, мелкий, ты в курсе чего они к тебе приелись то? - спросил старик, убирая платок в карман и откидываясь на стуле поудобнее.
- Нет.... и чего же они от меня хотели то? - кажется я заранее знал ответ на этот вопрос, но хотелось в этом убедиться лично самому.
- Да просто этот Гин был убит несколько дней назад. Его тело они нашли в каком-то переулке со вспоротым животом, а к тебе приелись, потому что ты был последним с кем его видели. Вот и пошло все это дело под таким углом. Они думали на тебя улик собрать, да списать убийство, чтобы не мучаться. - да, я так и думал. Это был тот ответ, который я хотел услышать от него. С тех пор прошло ещё очень много времени.

Миновало ещё восемь лет. За спиной виднелась могучая деревня скрытой скалы, а впереди стоял парень с вещь-мешком в руках и размеренно уходил прочь. Дул сильный ветер и иногда листья били ему в лицо, но все это было неважно.
- Я ухожу... отсюда. - говорил паренек и топал вперед по извилистой тропинке. Небо было ясным, а дорога свободной.

Это произошло совершенно внезапно. Шагая по извилистой дороге, уже прилично удалившись от Ивы, молодой парень почувствовал дрожь под ногами. Сперва показалось, будто это землетрясение, но почва не трескалась и не съезжала в стороны. Вместо этого в глаза Хея ударил ярчайший по своей силе свет, лишив несчастного зрения. Позже он уже не чувствовал под ногами опору. Это походило на какой-то полет в невесомости, когда вокруг нету ничего и никого. Падение продолжалось всего несколько секунд, а затем Хей почувствовал, как его ноги уперлись во что-то твердое, не похожее на обычную землю. В этот же момент свет погас, оставив парня в полнейшей темноте. Сначала ему показалось, что он стоит на каком-то камне, но тот был удивительно гладким, словно кто-то ровно-ровно отрезал от него кусочек. Затем Хей начал постепенно воспринимать звуки вокруг, которые были до сих пор расплывчатыми и тут....
Би-и-ип! Би-и-ип!!! - что-то неимоверно звонкое и противное зазвучало где-то сзади парня. Он обернулся на звук и увидел пару огней, которые достаточно быстро приближались к нему. Он видел только их, вокруг все ещё была тьма. И вдруг, когда свет приблизился совсем близко к парню, зазвучала серенада ещё более противного звука, словно кто-то скребет когтями по стеклу. Испугавшись, он отпрыгнул в сторону, больно ударившись плечом о все то же твердое полотно под ним. Странный и мерзкий шум стих, а огни исчезли из виду. В голове крутилась только одна мысли: Что это было и что, черт возьми, происходит?!
- Смотри куда прешь, Кисама!!! - этот голос был столь отчетливо слышным, что Хей даже удивился. Он до сих пор не мог полностью т хорошо видеть, но запах.... этот запах нельзя было спутать ни с чем другим. Да, это был определенно человек, не иначе. Но в тоже время какой-то странный, да и окружение вокруг странное. По своим ощущениям, парень видел, что люди находятся где-то высоко в небе, подобно столбам, но такого в природе не могло быть. Когда зрение наконец-то наладилось, перед глазами ошеломленного парня предстала не менее невероятная картина. Это была огромная железная повозка, стоящая рядом с тем человеком, что выругался на Хея. Он был странно одет, не так как шиноби, но и не так как мирный житель. Хей не понимал происходящего все больше, когда посмотрел себе под ноги. Это твердое полотно, на котором он стоял, тянулось куда-то вдаль, дальше, чем мог увидеть парень. Дальше все стало ещё хуже, когда начали проясняться невероятного вида каменные коробки, чем-то напоминающие кирпичные дома, но только гораздо более крупного размера. Удивлению и шоку Хея не было предела.
- Молодой человек, уйдите уже с дороги! Вы мешаете движению транспорта. - кто-то вежливо попросил об этом Хея, но вот кто. Он вновь обернулся и увидел странного человека в фуражке и белой рубашке с какой-то штукой на ремне. С виду она была похожа на черную прямоугольную коробку с кнопками и небольшой палочкой, торчащей сбоку высоко вверх. Для чего оно было нужно, Хей не имел представления, но все же пришлось отойти, хоть и не понятно зачем. Переступив через какую-то каменную ступеньку, взору парня предстала ещё одна каменная дорога, но уже более узкая с какими-то железными столбами, торчащими вдоль нее. С противоположной же стороны тянулась огромная стена, где чуть выше показались окна.
- Ты откуда хоть такой? С маскарада что ли идешь? - продолжал неизвестный, но Хею не было до него дела. Он был слишком шокирован происходящим вокруг. Неожиданно что-то вновь издало этот противный гудящий звук и уже рефлекторно парень швырнул в это нечто свой кунай. Попав точно в цель, он увидел этого огромного железного монстра на колесах, который проезжал по этой огромной и ровной каменной дороге. Кунай угодил в колесо зверя и послышался неожиданный резкий хлопок, словно кто-то лопнул множество воздушных шариков. Гигант зашатался, издавая грозное шипение и остановился. Опасаясь внезапной атаки, Хей вытащил ещё один кунай и приготовился к возможному бою, но тут...
- Эй, ты, а ну брось оружие и лицом на пол! Быстро! - этот странный человечек в белой как снег рубашке вытащил ещё одну странную вещицу и навел её на Хея. Что это было? Такая непонятная конструкция, которую описать можно было, как рукоятка от меча, к самому верху которого, прикреплена тонкая металлическая труба. Судя по всему это было какое-то оружие, но чем оно могло стрелять? Туда поместился бы разве что сенбон, но ничего другого. Это было примитивно, ведь существовали устройства, которые могли бы выпускать куда больше игл, чем вот это.
- Убирайся, пока ещё жив. - сказал Хей незнакомцу и развернулся, последовав по тропинке вперед, надеясь спросить у кого-нибудь что здесь произошло и как эти огромные каменные коробки со странными стальными монстрами оказались в лесу поблизости с Ивой.
- Я сказал стоять! - и тут небо разразил такой звук, который оглушил Хея. В его ушах звучал перезвон, словно где-то вверху ударил гром. Посмотрев на чистое небо, а затем развернувшись, он увидел, как дымится странная труба в руках незнакомца. Что это было? Неужели в этой маленькой коробочке что-то взорвалось?
- Следующий полетит тебе в голову, если ты не... - он не успел договорить, потому что парень кинулся в сторону, в переулок. Незнакомец кинулся за ним, попутно отгремев ещё пару таких хлопков. Когда он забежал за угол там уже никого не было. Хей убежал и теперь надеялся понять и разведать, какого черта тут происходит и как вернуться назад, в родной мир.

4. Внешность

5. Характер вашего персонажа.
Особо ничем не примечательный характер, отличающийся разве что завышенной верой в свои силы. Хей - человек сдержанный, спокойный и умиротворенный - летающий в облаках. Манера речи размеренная, свободная, однако временами чрезмерно жесткая. Не любит лишнего хвастовства и задирок, а заодно огромные сборища людей. В бою рационален и достаточно жесток.

6. Что носит/имеет с собой.
Стандартный набор шиноби + два скрытых клинка на руках.

7. Какой ваш персонаж. (Придуманный, из аниме Наруто, из другого аниме)
Смесь: Частично придуман, частично взят с Наруто и других аниме.

8. Персональные Техники.
Позже закину, как со статами разберусь.

9. Кекегенкай.
Управление живой материей.

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Доверчивость - 6
Гибкость - 7
Устойчивость к болезням - 5
Стройность - 7
Привлекательность - 5

Важные статы:
Зрение - 6
Стойкость - 7
Складывание печатей - 6

Важные статы №2:
Скорость - 7
Тайдзюцу - 7
Ниндзюцу - 7
Гендзюцу - 2
Чакра - 7

LordДата: Четверг, 11.11.2010, 16:04 | Сообщение # 2
Обожаю запах пороха...
InFeRn@L, Кимико....
Эн...ладно тебе....щас дам статы

Доп статы..
30

Важные статы
19

Важные статы №2
30

Достойно....

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

InFeRn@LДата: Четверг, 11.11.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Прохожий
Дополнительные статы:
Доверчивость - 6
Гибкость - 7
Стройность - 7
Привлекательность - 5

Важные статы:
Зрение - 6
Стойкость - 7
Складывание печатей - 6

Важные статы №2:
Скорость - 7
Тайдзюцу - 7
Ниндзюцу - 7
Гендзюцу - 2
Чакра - 7

Добро

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Доверчивость - 6
Гибкость - 7
Стройность - 7
Привлекательность - 5

Важные статы:
Зрение - 6
Стойкость - 7
Складывание печатей - 6

Важные статы №2:
Скорость - 7
Тайдзюцу - 7
Ниндзюцу - 7
Гендзюцу - 2
Чакра - 7

Imitation_BlackДата: Четверг, 11.11.2010, 17:16 | Сообщение # 4
Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Принято, техники в тему, статы в подпись начинаешь в городе на гаражах.

Подпись скрыта
Дополнительные статы:
Привлекательность: 7
Стройность: 7
Устойчивость к бол.: 4
Гибкость: 6
Доверчивость: 5

Важные:
Зрение: 7
Сила: 2
Знание печатей: 7

Важные №2