Четверг, 01.01.2026, 12:46
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяСюжет - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сюжет
LordДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Обожаю запах пороха...
Награды: 0
Статус: Offline
Произошла вспышка....непонятно что произошло. Все очутились в странном месте прям в середине сражения между друг другом.Какие-то странные железные звери. Кирпичные дома. Светящиеся столбы. Все в великом сражении против Акацке ( Все персонажи Наруто)переместились в странный мир...После чего они перестали сражаться и начали искать ответ что произошло. Ни кто не мог понят , что это всё такое... пустое место было заполнено домами и машинами. после чего Кто-то крикнул ,что это 21 Век...
Удивлению не было придела. Сразу все засуетились. Надо было найти выход отсюда обратно в свой мир. В мире стояла тишина. (Всё произошло ночью, когда никого не было на улицах)
В этом мире присутствовало Зло и Добро. Каждый к чему то должен был относится , или его уничтожала природа если человек не выбрал сторону. Зло Находилось в Токио , а Добро в неизвестном городе без названия. Между друг другом они враждуют и всегда нападают при встречи.

------------

Добро - LORD
Зло - Imitation_Black

Думаю что всем понятно, что ни кто не знает что такое Машина и светофор. Некоторые не знают даже ,что за одежда на людях сейчас.
Что бы прижиться к Жизни всех людей и понять что произошло ( Для Канонов) надо сидеть на роле 4 дня и писать по 3 поста в день в игре
У вас есть 4 дня чтоб определить свою сторону. Но прошу.Не все иди те в зло или добро. Постарайтесь сохранить Гармонию игры))))XD

Подпись скрыта
Реакция - 5
Знание печатей - 5
Скорость - 6
Тай - 4
Нин - 6
Ген - 4
Чакра - 5
_______
Пускай кажется странным, но я хочу любви...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz