|
Кафе "Over and Over"
|
|
| Imitation_Black | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Жадно любить и взаимности прося, сходить с ума...
Награды: 4
Статус: Offline
| Наше кафе ^^ Завтрак /17$/ Обед /25$/ Ужин /20$/ Небольшой перекус /10$/ Романтический ужин /150$/ По мере необходимости, будет добавляться.
Дополнительные статы: Привлекательность: 7 Стройность: 7 Устойчивость к бол.: 4 Гибкость: 6 Доверчивость: 5 Важные: Зрение: 7 Сила: 2 Знание печатей: 7 Важные №2 Скорость: 7 Тай: 3 Нин: 7 Ген: 5 Чакра: 7
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:16 | Сообщение # 136 |
 Любитель
Награды: 0
| Увидела весь этот погром и девушка была в шоке никогда еще она не видела столько крови Руд...лицо девушки погрустело...посмотрела на Сая...САй может нам стоит ему помочь..черт он хочет спать...что же делать..Руд Хан...Сай...Руд..подошла к Руд и спросила..Руд с тобой все впорядке ? тебе помочь ? осматривала парня из за рта шла кровь тебе нужно в больницу Руд Хан...перевела взгляд на Сая...Сай подоиди нужно ему помочь...
|
| |
| |
| RUD | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:22 | Сообщение # 137 |
 Бойтесь меня :D
| Поднялся на ноги,Руд еле-еле мог стоять Рукавом вытер кровь -Я не совсем в порядке,но как-нибудь сам -Извините что пришлось всё это видеть -Теперь ты понимаешь почему у меня вся одежда в крови и то что меня хотят убить?
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:27 | Сообщение # 138 |
 Любитель
| Да понимаю..и тебе нужна помощь Руд...САй ты пока побудь тут а я помогу Руд Хану облокотись на меня Руд и поидем в больницу...давай же...слово нет я не принимаю..я хочу тебе помочь...улыбнулась...взяла руку Руд и положила ее на свою шею пошла медленным шагом в больницу...-------------------Больница
|
| |
| |
| RUD | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:29 | Сообщение # 139 |
 Бойтесь меня :D
| Пошёл с Миссой ------------Больница
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:00 | Сообщение # 140 |
 Любитель
| Пришла в кафе САй ты тут ?я пришла.... кафе было полностью в хлам разрушенно.... осматривалась по сторонам увидев кровь девушка невыдержала и упала в обморок
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:06 | Сообщение # 141 |
 Житель
| Зашёл в кафе - Хм неплохая забегаловка Осмотрел помищение
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 16.09.2010, 13:08 |
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:09 | Сообщение # 142 |
 Житель
| Пройдя дальше увидел кровь на полу и некий погром - Хм какова чёрта тут происходит Заметил странную девушку
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (Птицей гермеса меня называют,крылья свои пожирая сам я себя укрощаю) Доп статы Доверчивость-5 Гибкость-6 Устойчивость к болезням-1 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы Зрение-6 Сила-2 Знание Печатей-6 Важные статы №2 Скорость-7 Тайдзютсу-7 Ниндзютсу-7 Гендзютсу-4
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:14 | Сообщение # 143 |
 Житель
| Подошёл к девушке что лежала без сознания - Эй проснись Стал потехоньку хлопать по лицу девушки - Эй вы как? Хлопнул чуть сильней
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:18 | Сообщение # 144 |
 Любитель
| Девушка очнулась и отрыв глаза увидела грамилу в первую мысль в голову еи пришло..о боже не убивай меня....эннн вы кто ? девушка встала на обе ноги и осматривала парня...если это был ваще человек...как твое имя ?...отошла чуть назад от МУЖИКА офф:прости если обидела или что то не так написала...это я так...если что без обид
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:25 | Сообщение # 145 |
 Житель
| Слегка отошёл от девушки - Хм,видимо пришла в себя меня завут Эй Хруснул пальцами правой руки
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:35 | Сообщение # 146 |
 Любитель
| боже мне страшно....посмотрела на его руки девушка от страха спряталась под барнои стоикои
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:37 | Сообщение # 147 |
 Житель
| Смех - Эй ты чего боишся меня? - *снова смех*Вылизай я тебя не трону я вообще пришёл суда в надежде найти учеников из Школы хочу устроица на работу в роли учителя по физкультуре Тихо стал подходит к стойке где пряталась девушка
|
| |
| |
| Nek@non | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:37 | Сообщение # 148 |
 буууууу
| Подошёл к миссе глаза парня уже сами закрывались но всётаки он пока держался.... Всё нормально... спросил сай у девушки Тебе помоч после посмотрел на громилу и сказал... Привет а ты кто????Я тебя раньше не видел
Важные Зрение-4 Сила-6 печати -5 Мало важные Доверчивость-4 Гибкость-5 Устоичивость к болезням-3 Стройность-7 Привлекательность-7 Важные статы №2 Скорость-6 Тайдзютсу-4 Ниндзюцу-5 Гендзютсу-4 Чакра-5
|
| |
| |
| Missa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:40 | Сообщение # 149 |
 Любитель
| Девушка вышла из барнои стоики учителем по физре ? посмотрела на парня сверху вниз....боже да он же нас гонять будет.... представила себя накачиной и огромной как этот парень... а-а-а-а схватилась за голову....
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:41 | Сообщение # 150 |
 Житель
| - Здорова и тебе я Йотсуки Эй скорей всего буду новым учителем физкультуры в Школе что неподалёку так же буду отвечать за физ подготовку своего класса Б Протянул масивную руку - Будем знакомы,а как звать тебя?
|
| |
| |